facebook [Skip to Content]Privacy Policy
 

Identidade e endereço de contato do controlador de dados

Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts), cujo domicilio é Av. Costanera NAN LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C. 48335, é uma companhia que protege sua privacidade através do departamento Contact Center, responsável de cuidar seus dados, cujo domicílio é Av. Cocoteros# 98 Sur, Nuevo Vallarta, Riviera Nayarit, México, CP. 63735.
 
Dá-se a conhecer que o seguinte aviso de privacidade está em estrito cumprimento de acordo com os artigos transitórios 3º, 16 e 17 da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Posse de Particulares, publicado no Diário Oficial da Federação em 5 de julho de 2010, do sistema jurídico destinado à proteção de dados pessoais particulares, com a finalidade de regular seu uso legítimo, controlado e informado, e garantir a privacidade e o direito à autodeterminação informativa das pessoas. Derivado disto, você terá controle total de seus dados pessoais. Portanto, lhe recomendamos que leia a seguinte informação.

PROPÓSITO

  • Velas Resorts usará os dados pessoais e a informação fornecida por você para proporcionar melhor serviço quanto a reservas, pacotes de férias, casamentos, afiliação, eventos, concursos ou convênios relacionados com a prestação de serviços turísticos e comerciais.
  • Velas Resorts usará sua informação pessoal para otimizar seu serviço em temos de opiniões, sugestões, queixas ou consultas que tenha antes, durante ou depois de sua estadia.
  • Sua informação nos ajudará a oferecer e levar a seu conhecimento no futuro nossas novas promoções, produtos, serviços especiais entre outros assuntos de divulgação e interesse geral.
  • Você poderá manejar dita informação de acordo com os parâmetros ditados pelo art., 10 da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Posse de Particulares.
 
A informação fornecida a Velas Resorts será guardada nas seguintes situações
 
  • Quando dita informação for fornecida diretamente por você.
  • Quando sua informação for obtida por outros diferentes meios, permitidos por lei.
  • Ao atualizar nossos serviços online.
  • Ao visitar nossos sites oficiais.
 
Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) Obterá os seguintes dados pessoais:
 
  • Nome
  • Endereço
  • Qualquer outra requerida para os propósitos de serviço da empresa
  • Telefone
  • Informação sobre cartões de crédito (transações online)
  • Correio eletrônico
 
 
Por favor, leve em consideração que Punta BETE S.A de C.V. (Velas Resorts) não obtém informação pessoal que seja considerada pela LFPDPPP como "sensível".

Limitação de uso e divulgação da informação pessoal

Para limitar o uso de sua informação pessoal, por favor, envie um correio eletrônico a reservas@velasresorts.com, ou ao seguinte domicílio: Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335 (de segunda a sexta de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.), onde deverá especificar o ponto limite no qual poderemos usar seus dados.
 

Exercer o direito de retificação, cancelamento e oposição

Para ter acesso à informação pessoal que foi fornecida a Velas Resorts, com a intenção de corrigi-la em caso de estar incorreta, ou mesmo, para cancelar ou se opor a seu uso para certos propósitos, por favor, envie uma solicitação por escrito a nosso departamento de Contact Center, o documento deverá conter pelo menos a seguinte informação:
  • Nome do proprietário
  • Endereço do titular ou correio eletrônico para responder sua solicitação
  • Documentos que provem sua identidade e autorização para esta solicitação
  • Descrição de dados pessoais nos que pretende exercer qualquer "ARCO" (acesso, retificação, cancelamento e oposição)
  • Qualquer elemento que permita a localização de dados pessoais
 
Velas Resorts terá um período máximo de 20 dias úteis, a partir da data de recebimento da solicitação, para confirmar se procede ou não e enviar-lhe a resposta ao correio eletrônico que proporcionou. Velas Resorts terá 15 dias para cumprir com sua proposta, que terá que manter para qualquer esclarecimento ou explicação.

Para revogar seu consentimento

Em qualquer momento pode revogar a autorização outorgada a Velas Resorts para o uso de seus dados pessoais mediante o envio de uma solicitação escrita ao correio eletrônico reservas@velasresorts.com, na qual terá que detalhar claramente seus dados para que revoguem o consentimento.
 

Informação pessoal de menores e pessoas em estado de incapacidade legal

Entre os dados pessoais que utilizamos no Velas Resorts, você encontrará alguns relacionados a menores de idade e terceiros com incapacidade estabelecida por lei. Para o uso destes dados, se requer o consentimento dos pais ou tutores. E ainda os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição se realizam através da pessoa representante ou custódia do menor ou incapaz.

Controle e segurança

Velas Resorts protege a informação compilada através de tecnologia de segurança e controle de acesso, uso ou divulgação da informação como programas informáticos especializados. Consegue-se mediante o armazenamento da informação nos servidores (Data Centers) com controles de acesso limitado. Para as transações online, também se utiliza a tecnologia de segurança que protege toda a informação transmitida, tais como o uso de um servidor seguro no protocolo Secure Socket Layer (SSL). Também temos pessoal capacitado e políticas internas de proteção de dados de caráter pessoal.
 
Observação: nenhum sistema de segurança ou de transmissão de dados tem ontrole absoluto e nenhuma dependência da internet pode garantir segurança completa.
 

Transferência de dados pessoais

Velas Resorts pode transferir dados pessoais a empresas pertencentes à mesma corporação. Estes dados transferidos a terceiros serão feitos exclusivamente com fins de marketing.

Meios eletrônicos e cookies

Velas Resorts pode transferir dados pessoais a empresas pertencentes à mesma corporação. Estas transferências de dados a terceiros serão feitas exclusivamente com fins de marketing.
  • Quando você entrar em nossas páginas web poderá ser reconhecido.
  • Com estes dados forneceremos um serviço mais personalizado.
  • Poderemos conhecer os ajustes pessoais que especificou para saber que tipo de informação pode ser descarregada.
  • Calcularemos o tamanho da audiência, mediremos parâmetros de tráfico e frequências de uso de seções das páginas web. Ao entrar, serão refletidas suas preferências, o que nos permite melhorar o conteúdo e as promoções para todos os usuários e visitantes.
  • O seguimento de algumas atividades que nos permitem detectar a descarga de arquivos ou outras ações de interesse para o usuário.
 
A aba "Ajuda", situada na barra de ferramentas dos navegadores, lhe indicará como evitar ou aceitar novas cookies, habilitar ou desabilitá-las. Recomendamos que as deixe ativadas, para que possa desfrutar de todos os benefícios que oferecem nossos sites.

Notificação de alterações de privacidade

Velas Resorts pode atualizar esta Declaração de Privacidade em qualquer momento. Estas alterações serão comunicadas através da página www.velasresorts.com na Política de Privacidade e Aviso.
 

Milestone Internet Marketing- Política de Privacidade

Este site pode ser utilizado sem apresentar qualquer informação de privacidade, mas é possível que os usuários possam participar de funções interativas, onde a informação do consumidor é fornecida voluntariamente. Nosso procedimento voluntário não está dirigido a menores de idade. Por favor, encontre a informação detalhada a seguir. We do not collect credit card information on this hotel site. There won't be a difference in site experience or data collection practices when the user chooses to turn on the "Do Not Track" option, as this site does not collect any involuntary information.
 

Compilação de Informação

Este site pode compilar informação apresentada voluntariamente como endereço de correio eletrônico, número de telefone e nome e sobrenome ao completar uma solicitação de proposta. Além disto, também pode compilar informação sobre as datas de viagem e grupos. Não coletamos informação sobre cartões de crédito. Não haverá diferença na experiência de navegação no site ou coleta de dados quando o usuário decidir ativar a opção "Não continuar", já que este site não coleta nenhuma informação involuntária.

Uso de dados compartilhados

Qualquer informação apresentada voluntariamente será utilizada para o motor de reservas desde site. Cada um adere a sua própria política de privacidade, que pode diferir das políticas de Milestone estabelecidas aqui.
 

Proteção de dados

A proteção de seus dados pessoais é muito importante para nós. Geralmente, seguimos os padrões aceitados para a proteção de dados e mantemos as melhores garantias de segurança. Quando os usuários enviam dados pessoais, garantias adicionais se desdobram como uma medida de proteção adicional. Todas as garantias são continuamente atualizadas e supervisadas por nossa equipe profissional de segurança na internet.
 

Cookies

Este site utiliza cookies para melhorar o funcionamento técnico. As áreas públicas de nossos sites podem funcionar sem cookies, as privadas não, como por exemplo, o início de sessão. As cookies não registram nenhuma informação pessoal.
 
Nossos sócios, incluindo anunciantes, plataformas de meios sociais e operadores de widgets podem utilizar um terço dos dados de seguimento para melhorar o rendimento em relação a suas ferramentas. A informação coletada por nossos sócios não inclui informação pessoal como seu nome e número de telefone. Você poderá participar voluntariamente com estas ferramentas à medida que observa este site. Qualquer atividade estará sujeita à política de privacidade de nossos sócios.
 
Se gostaria de ver anúncios baseados em sua experiência de usuário, por favor, visite http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp