[Skip to Content]Privacy Policy
 

Identidade e endereço de contato do controlador de dados

Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts), cujo domicilio é Av. Costanera NAN LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C. 48335, é uma companhia que protege sua privacidade através do departamento Contact Center, responsável de cuidar seus dados, cujo domicílio é Av. Cocoteros# 98 Sur, Nuevo Vallarta, Riviera Nayarit, México, CP. 63735.
Dá-se a conhecer que o seguinte aviso de privacidade está em estrito cumprimento de acordo com os artigos transitórios 3º, 16 e 17 da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Posse de Particulares, publicado no Diário Oficial da Federação em 5 de julho de 2010, do sistema jurídico destinado à proteção de dados pessoais particulares, com a finalidade de regular seu uso legítimo, controlado e informado, e garantir a privacidade e o direito à autodeterminação informativa das pessoas. Derivado disto, você terá controle total de seus dados pessoais. Portanto, lhe recomendamos que leia a seguinte informação.

PROPÓSITO

  • Velas Resorts usará os dados pessoais e a informação fornecida por você para proporcionar melhor serviço quanto a reservas, pacotes de férias, casamentos, afiliação, eventos, concursos ou convênios relacionados com a prestação de serviços turísticos e comerciais.
  • Velas Resorts usará sua informação pessoal para otimizar seu serviço em temos de opiniões, sugestões, queixas ou consultas que tenha antes, durante ou depois de sua estadia.
  • Sua informação nos ajudará a oferecer e levar a seu conhecimento no futuro nossas novas promoções, produtos, serviços especiais entre outros assuntos de divulgação e interesse geral.
  • Você poderá manejar dita informação de acordo com os parâmetros ditados pelo art., 10 da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Posse de Particulares.
A informação fornecida a Velas Resorts será guardada nas seguintes situações
 
  • Quando dita informação for fornecida diretamente por você.
  • Quando sua informação for obtida por outros diferentes meios, permitidos por lei.
  • Ao atualizar nossos serviços online.
  • Ao visitar nossos sites oficiais.
 
Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) Obterá os seguintes dados pessoais:
 
  • Nome
  • Endereço
  • Qualquer outra requerida para os propósitos de serviço da empresa
  • Telefone
  • Informação sobre cartões de crédito (transações online)
  • Correio eletrônico
 
Por favor, leve em consideração que Punta BETE S.A de C.V. (Velas Resorts) não obtém informação pessoal que seja considerada pela LFPDPPP como "sensível".

Limitação de uso e divulgação da informação pessoal

Para limitar o uso de sua informação pessoal, por favor, envie um correio eletrônico a [email protected], ou ao seguinte domicílio: Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335 (de segunda a sexta de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.), onde deverá especificar o ponto limite no qual poderemos usar seus dados.

Exercer o direito de retificação, cancelamento e oposição

Para ter acesso à informação pessoal que foi fornecida a Velas Resorts, com a intenção de corrigi-la em caso de estar incorreta, ou mesmo, para cancelar ou se opor a seu uso para certos propósitos, por favor, envie uma solicitação por escrito a nosso departamento de Contact Center, o documento deverá conter pelo menos a seguinte informação:
  • Nome do proprietário
  • Endereço do titular ou correio eletrônico para responder sua solicitação
  • Documentos que provem sua identidade e autorização para esta solicitação
  • Descrição de dados pessoais nos que pretende exercer qualquer "ARCO" (acesso, retificação, cancelamento e oposição)
  • Qualquer elemento que permita a localização de dados pessoais
Velas Resorts terá um período máximo de 20 dias úteis, a partir da data de recebimento da solicitação, para confirmar se procede ou não e enviar-lhe a resposta ao correio eletrônico que proporcionou. Velas Resorts terá 15 dias para cumprir com sua proposta, que terá que manter para qualquer esclarecimento ou explicação.

Para revogar seu consentimento

Em qualquer momento pode revogar a autorização outorgada a Velas Resorts para o uso de seus dados pessoais mediante o envio de uma solicitação escrita ao correio eletrônico [email protected], na qual terá que detalhar claramente seus dados para que revoguem o consentimento.

Informação pessoal de menores e pessoas em estado de incapacidade legal

Entre os dados pessoais que utilizamos no Velas Resorts, você encontrará alguns relacionados a menores de idade e terceiros com incapacidade estabelecida por lei. Para o uso destes dados, se requer o consentimento dos pais ou tutores. E ainda os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição se realizam através da pessoa representante ou custódia do menor ou incapaz.

Controle e segurança

Velas Resorts protege a informação compilada através de tecnologia de segurança e controle de acesso, uso ou divulgação da informação como programas informáticos especializados. Consegue-se mediante o armazenamento da informação nos servidores (Data Centers) com controles de acesso limitado. Para as transações online, também se utiliza a tecnologia de segurança que protege toda a informação transmitida, tais como o uso de um servidor seguro no protocolo Secure Socket Layer (SSL). Também temos pessoal capacitado e políticas internas de proteção de dados de caráter pessoal.
Observação: nenhum sistema de segurança ou de transmissão de dados tem ontrole absoluto e nenhuma dependência da internet pode garantir segurança completa.

Transferência de dados pessoais

Velas Resorts pode transferir dados pessoais a empresas pertencentes à mesma corporação. Estes dados transferidos a terceiros serão feitos exclusivamente com fins de marketing.

Meios eletrônicos e cookies

Velas Resorts pode transferir dados pessoais a empresas pertencentes à mesma corporação. Estas transferências de dados a terceiros serão feitas exclusivamente com fins de marketing.
  • Quando você entrar em nossas páginas web poderá ser reconhecido.
  • Com estes dados forneceremos um serviço mais personalizado.
  • Poderemos conhecer os ajustes pessoais que especificou para saber que tipo de informação pode ser descarregada.
  • Calcularemos o tamanho da audiência, mediremos parâmetros de tráfico e frequências de uso de seções das páginas web. Ao entrar, serão refletidas suas preferências, o que nos permite melhorar o conteúdo e as promoções para todos os usuários e visitantes.
  • O seguimento de algumas atividades que nos permitem detectar a descarga de arquivos ou outras ações de interesse para o usuário.
A aba "Ajuda", situada na barra de ferramentas dos navegadores, lhe indicará como evitar ou aceitar novas cookies, habilitar ou desabilitá-las. Recomendamos que as deixe ativadas, para que possa desfrutar de todos os benefícios que oferecem nossos sites.

Notificação de alterações de privacidade

Velas Resorts pode atualizar esta Declaração de Privacidade em qualquer momento. Estas alterações serão comunicadas através da página www.velasresorts.com na Política de Privacidade e Aviso.

Declaração de Privacidade de Grand Velas Riviera Maya

As Nossas Convicções Fundamentais Relativamente à Privacidade do Utilizador e à Proteção de Dados

  • A privacidade dos utilizadores e a proteção de dados são necessárias e são um dever nosso
  • Temos o dever de proteger os dados pessoais
  • Os dados são uma responsabilidade e só deverão ser recolhidos e processados se for absolutamente necessário
  • Detestamos o spam tanto como você!
  • Nunca venderemos, alugaremos, nem distribuiremos os seus dados pessoais
  • Não tornaremos públicas as suas informações pessoais sem o seu consentimento. As suas informações pessoais (nome) serão apenas tornadas públicas se desejar fazer um comentário ou uma avaliação no site.

Legislação Relevante

Tal como a nossa empresa e os nossos sistemas informáticos internos, este site foi concebido para estar em conformidade com a seguinte legislação nacional e internacional relativa à proteção de dados e à privacidade dos utilizadores:

Que Informações Pessoais recolhemos e Porquê

Aqui descrevemos as informações que são recolhidas e os motivos por que as recolhemos. As categorias de informação recolhida são as seguintes:
  • Rastreadores de visitas ao site

    Tal como a maioria dos sites, este site usa o Google Analytics (GA) para rastrear a interação com os utilizadores. Utilizamos estes dados para determinar o número de pessoas que usam o nosso site, a fim de compreender melhor como encontram e usam as nossas páginas web e para monitorizar o seu percurso pelo site.
    Apesar do GA registar dados tais como a sua localização geográfica, dispositivo, navegador de Internet e sistema operativo, nenhumas destas informações nos permite identificá-lo pessoalmente. O GA também regista o endereço IP do seu computador, que poderia ser utilizado para o identificar pessoalmente, mas a Google não nos concede acesso a tal. Consideramos a Google como um processador de dados de terceiros (consulte a secção abaixo).
    O GA utiliza cookies, sobre os quais pode encontrar mais informação nos guias da Google para programadores. O nosso site utiliza a implementação analytics.js do GA. Desativando os cookies no seu navegador de Internet impedirá que o GA rastreie qualquer parte da sua visita a páginas pertencentes ao nosso site.
    Além do Google Analytics, este site poderá recolher informações (consideradas de domínio público) atribuídas ao endereço IP do computador ou dispositivo que está a ser utilizado para aceder ao site.
  • Avaliações e Comentários

    Se decidir adicionar um comentário ou uma avaliação no nosso site, o nome e endereço de email que inserir com o seu comentário será guardado na base de dados deste site, juntamente com o endereço IP do seu computador e a hora e a data às quais enviou o comentário. Estas informações serão apenas utilizadas para o identificar como contribuinte da secção de comentários da respetiva publicação do blogue e não serão transmitidas aos processadores de dados de terceiros abaixo indicados. Apenas o nome e o endereço de email que disponibilizou serão apresentados na parte pública do site.
    Os seus comentários e os dados pessoais a ele associados permanecerão neste site, até que consideremos apropriado ou
    • Eliminado o comentário ou
    • Eliminada a publicação no blogue.
    NOTA: Deverá evitar inserir informação pessoal identificável no próprio campo de comentário de quaisquer comentários a publicações no blogue que envie para este site.
  • Envio de Formulários e de Newletters por Email no site

    Se decidir subscrever as nossas newsletters por email ou se enviar um formulário no nosso site, o endereço de email que nos envia será reencaminhado para uma empresa terceira de serviços de plataforma de marketing. O seu endereço de email permanecerá na base de dados dessa empresa enquanto continuarmos a usar os serviços da empresa terceira de marketing, com o único objetivo de enviar marketing por email ou até que peça expressamente para ser retirado da lista.
    Poderá fazê-lo cancelando a subscrição, utilizando os links de cancelamento de subscrição que constam de todos as newsletters por email que lhe enviamos, ou fazendo o pedido de eliminação por email. Se fizer o pedido de eliminação por email, envie-nos o seu email utilizando a conta de email que está associada à lista de correio.
    Abaixo estão indicadas as informações que poderemos recolher como parte da prestação de serviços no nosso site:
    • Nome
    • Sexo
    • ID do email
    • Telefone
    • Telemóvel
    • Morada
    • Cidade
    • Estado
    • Código Postal
    • País
    • Endereço de IP
    Não vendemos as suas informações pessoais a terceiros. Poderemos partilhar uma quantidade limitada de dados com os processadores de dados de Terceiros indicados, apenas no intuito de atender aos seus pedidos ou para melhorarmos a nossa oferta.
  • Links de email

    Recebemos um email apenas quando um utilizador nos envia um email utilizando um link de email. Não estão envolvidos quaisquer intermediários, nem processadores de dados de terceiros.
    Os dados são reunidos num email e são-nos enviados via Protocolo de Transferência de Correio Simples (SMTP). Os nossos servidores SMTP estão protegidos por TLS (por vezes designado por SSL), o que significa que o conteúdo do email é encriptado antes de ser enviado através da Internet. O conteúdo do email é então desencriptado pelos nossos computadores e dispositivos locais.
  • Emails de Recuperação de Receita

    Como parte do modelo de Recuperação de Receita, trabalhamos juntamente com empresas de serviços de re-marketing para enviar mensagens de notificação, no caso de ter abandonado o carrinho sem efetuar uma compra. Isto é apenas para recordar aos clientes que completem a compra, se assim o desejarem. As empresas de serviços de re-marketing captam em tempo real o seu ID de email e os cookies para enviarem um convite por email para que, se o cliente abandonar o carrinho, complete a transação. No entanto, o ID de email do cliente é apagado da base de dados dessa empresa, logo que a compra é completada.
  • "Não Vendam os Meus Dados" - por que motivo não os temos

    Não vendemos as informações pessoais dos nossos clientes, nem de menores com idade inferior a 16 anos a coletores de dados de terceiros, consequentemente, o botão de desativação "Não Vendam os Meus Dados" é opcional no nosso site. Reiterando, poderemos recolher os seus dados com o único objetivo de completar um pedido de serviços, ou para comunicações de marketing. Se desejar aceder às suas informações pessoais ou apagá-las, poderá fazê-lo, enviando os seus dados aqui.
  • Aviso importante a Menores de Idade que partilham Informações Pessoais

    Se tiver menos de 16 anos de idade, TERÁ de obter autorização parental antes de:
    • Enviar um formulário
    • Publicar um comentário no nosso blogue
    • Subscrever a nossa oferta
    • Subscrever a nossa newsletter por email
    • Efetuar uma Transação
  • Aceder a Informações Pessoais ou Apagá-las

    Caso queira ver ou apagar as suas informações pessoais,  envie-nos um email aqui com o endereço de email utilizado, o seu nome e o pedido de eliminação. Em alternativa, poderá preencher o formulário que se encontra na parte inferior desta página para ver e / ou apagar os dados sobre si que temos armazenados

Processadores de Dados de Terceiros

Utilizamos diversas entidades terceiras para processarem por nós dados pessoais. Estas entidades terceiras foram cuidadosamente escolhidas e todas elas cumprem com a legislação definida na secção acima indicada. Se solicitar que as suas Informações Pessoais que temos armazenadas sejam apagadas, o pedido será também reencaminhado para as seguintes entidades:

Política de Cookies

Esta política cobre a utilização de cookies e de outras tecnologias. Os tipos de cookies que utilizamos enquadram-se em 3 categorias:
  • Cookies essenciais e tecnologias semelhantes

    Estes são essenciais para o funcionamento dos nossos serviços nos nossos sites e aplicações. Sem a utilização destes cookies, partes dos nossos sites não funcionariam. Por exemplo, os cookies de sessão permitem uma experiência de navegação consistente e otimizada para a velocidade de rede e a escolha de dispositivo do utilizador.
  • Cookies de análise e tecnologias semelhantes

    Estes recolhem informação sobre a sua utilização dos nossos sites e aplicações e permitem-nos melhorar o modo como funcionam. Por exemplo, os cookies de análise mostram-nos quais as páginas visitadas mais frequentemente. Também ajudam a identificar quaisquer dificuldades que tenha ao aceder aos nossos serviços e assim podemos solucionar qualquer problema. Além disso, estes cookies permitem-nos ver os padrões de utilização globais a um nível agregado.
  • Rastreamento, cookies de publicidade e tecnologias semelhantes

    Utilizamos estes tipos de tecnologias para proporcionar anúncios mais relevantes para os seus interesses. Isto pode ser feito apresentando anúncios online baseados na sua anterior atividade de navegação na Internet. Os cookies são postos no seu navegador e armazenam detalhes de sites que visitou. Quando visita sites que usam as mesmas redes de publicidade, é-lhe então apresentada publicidade baseada no que tem visualizado.
    Podemos também utilizar cookies e tecnologias semelhantes para lhe fornecermos anúncios baseados na sua localização, ofertas em que tenha clicado e outras interações semelhantes com os nossos sites e aplicações.

Violação de Dados

Comunicaremos qualquer violação ilegal de dados que ocorra na base de dados deste site ou na(s) base(s) de dados de quaisquer dos nossos processadores de dados de terceiros, a todas e quaisquer pessoas e autoridades relevantes, no prazo de 72 horas a partir da violação, se for manifesto que foram furtados os dados pessoais armazenados de forma identificável.

Alterações à Nossa Política de Privacidade

Esta política de privacidade poderá por vezes sofrer alterações para estar em conformidade com a legislação e / ou desenvolvimentos na indústria. Não informaremos explicitamente os nossos clientes, nem os utilizadores do site sobre estas alterações. Aconselhamos que, em alternativa, consulte ocasionalmente esta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações à política de privacidade.
Ao inserir um endereço de email válido a que tenha acesso, informá-lo-emos sobre quaisquer informações pessoais que recolhamos e que estejam associadas a este endereço de email e também sobre como geri-las.
Ao inserir um endereço de email a que tenha acesso, informá-lo-emos sobre quaisquer informações pessoais que recolhamos e que estejam associadas a este endereço de email e também sobre como geri-las.