[Skip to Content]Privacy Policy
 

Identidade e endereço de contato do controlador de dados

Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts), cujo domicilio é Av. Costanera NAN LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C. 48335, é uma companhia que protege sua privacidade através do departamento Contact Center, responsável de cuidar seus dados, cujo domicílio é Av. Cocoteros# 98 Sur, Nuevo Vallarta, Riviera Nayarit, México, CP. 63735.
 
Dá-se a conhecer que o seguinte aviso de privacidade está em estrito cumprimento de acordo com os artigos transitórios 3º, 16 e 17 da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Posse de Particulares, publicado no Diário Oficial da Federação em 5 de julho de 2010, do sistema jurídico destinado à proteção de dados pessoais particulares, com a finalidade de regular seu uso legítimo, controlado e informado, e garantir a privacidade e o direito à autodeterminação informativa das pessoas. Derivado disto, você terá controle total de seus dados pessoais. Portanto, lhe recomendamos que leia a seguinte informação.

PROPÓSITO

  • Velas Resorts usará os dados pessoais e a informação fornecida por você para proporcionar melhor serviço quanto a reservas, pacotes de férias, casamentos, afiliação, eventos, concursos ou convênios relacionados com a prestação de serviços turísticos e comerciais.
  • Velas Resorts usará sua informação pessoal para otimizar seu serviço em temos de opiniões, sugestões, queixas ou consultas que tenha antes, durante ou depois de sua estadia.
  • Sua informação nos ajudará a oferecer e levar a seu conhecimento no futuro nossas novas promoções, produtos, serviços especiais entre outros assuntos de divulgação e interesse geral.
  • Você poderá manejar dita informação de acordo com os parâmetros ditados pelo art., 10 da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Posse de Particulares.
 
A informação fornecida a Velas Resorts será guardada nas seguintes situações
 
  • Quando dita informação for fornecida diretamente por você.
  • Quando sua informação for obtida por outros diferentes meios, permitidos por lei.
  • Ao atualizar nossos serviços online.
  • Ao visitar nossos sites oficiais.
 
Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) Obterá os seguintes dados pessoais:
 
  • Nome
  • Endereço
  • Qualquer outra requerida para os propósitos de serviço da empresa
  • Telefone
  • Informação sobre cartões de crédito (transações online)
  • Correio eletrônico
 
 
Por favor, leve em consideração que Punta BETE S.A de C.V. (Velas Resorts) não obtém informação pessoal que seja considerada pela LFPDPPP como "sensível".

Limitação de uso e divulgação da informação pessoal

Para limitar o uso de sua informação pessoal, por favor, envie um correio eletrônico a reservas@velasresorts.com, ou ao seguinte domicílio: Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335 (de segunda a sexta de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.), onde deverá especificar o ponto limite no qual poderemos usar seus dados.
 

Exercer o direito de retificação, cancelamento e oposição

Para ter acesso à informação pessoal que foi fornecida a Velas Resorts, com a intenção de corrigi-la em caso de estar incorreta, ou mesmo, para cancelar ou se opor a seu uso para certos propósitos, por favor, envie uma solicitação por escrito a nosso departamento de Contact Center, o documento deverá conter pelo menos a seguinte informação:
  • Nome do proprietário
  • Endereço do titular ou correio eletrônico para responder sua solicitação
  • Documentos que provem sua identidade e autorização para esta solicitação
  • Descrição de dados pessoais nos que pretende exercer qualquer "ARCO" (acesso, retificação, cancelamento e oposição)
  • Qualquer elemento que permita a localização de dados pessoais
 
Velas Resorts terá um período máximo de 20 dias úteis, a partir da data de recebimento da solicitação, para confirmar se procede ou não e enviar-lhe a resposta ao correio eletrônico que proporcionou. Velas Resorts terá 15 dias para cumprir com sua proposta, que terá que manter para qualquer esclarecimento ou explicação.

Para revogar seu consentimento

Em qualquer momento pode revogar a autorização outorgada a Velas Resorts para o uso de seus dados pessoais mediante o envio de uma solicitação escrita ao correio eletrônico reservas@velasresorts.com, na qual terá que detalhar claramente seus dados para que revoguem o consentimento.
 

Informação pessoal de menores e pessoas em estado de incapacidade legal

Entre os dados pessoais que utilizamos no Velas Resorts, você encontrará alguns relacionados a menores de idade e terceiros com incapacidade estabelecida por lei. Para o uso destes dados, se requer o consentimento dos pais ou tutores. E ainda os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição se realizam através da pessoa representante ou custódia do menor ou incapaz.

Controle e segurança

Velas Resorts protege a informação compilada através de tecnologia de segurança e controle de acesso, uso ou divulgação da informação como programas informáticos especializados. Consegue-se mediante o armazenamento da informação nos servidores (Data Centers) com controles de acesso limitado. Para as transações online, também se utiliza a tecnologia de segurança que protege toda a informação transmitida, tais como o uso de um servidor seguro no protocolo Secure Socket Layer (SSL). Também temos pessoal capacitado e políticas internas de proteção de dados de caráter pessoal.
 
Observação: nenhum sistema de segurança ou de transmissão de dados tem ontrole absoluto e nenhuma dependência da internet pode garantir segurança completa.
 

Transferência de dados pessoais

Velas Resorts pode transferir dados pessoais a empresas pertencentes à mesma corporação. Estes dados transferidos a terceiros serão feitos exclusivamente com fins de marketing.

Meios eletrônicos e cookies

Velas Resorts pode transferir dados pessoais a empresas pertencentes à mesma corporação. Estas transferências de dados a terceiros serão feitas exclusivamente com fins de marketing.
  • Quando você entrar em nossas páginas web poderá ser reconhecido.
  • Com estes dados forneceremos um serviço mais personalizado.
  • Poderemos conhecer os ajustes pessoais que especificou para saber que tipo de informação pode ser descarregada.
  • Calcularemos o tamanho da audiência, mediremos parâmetros de tráfico e frequências de uso de seções das páginas web. Ao entrar, serão refletidas suas preferências, o que nos permite melhorar o conteúdo e as promoções para todos os usuários e visitantes.
  • O seguimento de algumas atividades que nos permitem detectar a descarga de arquivos ou outras ações de interesse para o usuário.
 
A aba "Ajuda", situada na barra de ferramentas dos navegadores, lhe indicará como evitar ou aceitar novas cookies, habilitar ou desabilitá-las. Recomendamos que as deixe ativadas, para que possa desfrutar de todos os benefícios que oferecem nossos sites.

Notificação de alterações de privacidade

Velas Resorts pode atualizar esta Declaração de Privacidade em qualquer momento. Estas alterações serão comunicadas através da página www.velasresorts.com na Política de Privacidade e Aviso.
 

Grand Velas Riviera Maya Política de Privacidade

As Nossas Convicções Fundamentais Relativamente à Proteção de Dados e à Privacidade do Utilizador

  • A proteção dos dados e a privacidade do utilizador constituem direitos humanos
  • Temos o dever de cuidar das pessoas constantes dos nossos dados
  • Os dados implicam responsabilidade, pelo que só devem ser recolhidos e processados quando isso for absolutamente necessário
  • Detestamos spam na mesma medida em que você o detesta!
  • Nunca iremos vender, locar, distribuir ou divulgar publicamente as suas informações pessoais

Legislação Pertinente

Em conjunto com o nosso negócio e sistemas informáticos internos, este site foi concebido de forma a cumprir a seguinte legislação nacional e internacional referente à proteção de dados e à privacidade do utilizador:

Informações Pessoais Recolhidas por Este Site e o Motivo de Fazermos Essa Recolha

Este site recolhe e utiliza informações pessoais pelos motivos que passamos a descrever:

Monitorização das visitas ao site

Tal como a maioria dos sites, o presente também utiliza o serviço Google Analytics (GA) para monitorizar as interações com o utilizador. Utilizamos estes dados para determinar o número de pessoas que utilizam o nosso site, entender melhor como é que as mesmas encontram e utilizam as nossas páginas e observar o percurso delas através do site.
Embora o GA registe dados tais como a sua localização geográfica, dispositivo, navegador da Internet e sistema operativo, nenhuma dessas informações o identifica pessoalmente perante nós. O GA também regista o endereço de IP do seu computador, o qual poderia ser utilizado para o identificar pessoalmente, mas a Google não nos concede acesso a essa funcionalidade. Consideramos a Google como uma entidade terceira processadora de dados (consulte a secção abaixo).
O GA utiliza cookies cujos detalhes podem ser consultados nos guias de programador da Google. O nosso site utiliza a implementação analytics.js do GA. Ao desativar os cookies no seu navegador da Internet, irá impedir que o GA monitorize qualquer parte da sua visita às páginas constantes deste site.
Ao desativar os cookies no seu navegador da Internet, irá impedir que o GA monitorize qualquer parte da sua visita às páginas constantes deste site.
Além do Google Analytics, este site pode recolher informações (pertencentes ao domínio público) atribuídas ao endereço de IP do computador ou do dispositivo que estiver a ser utilizado para aceder ao mesmo.

Blogue

Se decidir adicionar um comentário a quaisquer mensagens que tivermos publicado em sites de blogue, o nome e endereço de email que inserir com o seu comentário serão guardados na base de dados do site em questão, em conjunto com o endereço de IP do seu computador e com a hora e data de envio do comentário. Estas informações só são utilizadas para o identificar como contribuidor para a secção de comentários da respetiva publicação do blogue, não sendo transmitidas a qualquer das entidades terceiras processadoras de dados abaixo detalhadas. No site que é apresentado ao público, só serão mostrados o seu nome e o endereço de email que forneceu.
Os seus comentários e os dados pessoais associados aos mesmos permanecerão neste site durante o tempo que considerarmos necessário para
  • remover o comentário ou
  • remover a publicação do blogue. Se desejar que o comentário e os dados pessoais associados ao mesmo sejam eliminados, agradecemos que nos envie uma mensagem utilizando o endereço de email através do qual fez o comentário.
Se tiver menos de 16 anos de idade, TEM DE obter o consentimento dos seus pais antes de publicar um comentário no nosso blogue.
NOTA: Deve evitar inserir informações pessoalmente identificáveis no campo que serve para comentar, de facto, em quaisquer comentários a publicações de blogue que enviar neste site.

Formulários de contacto e ligações de email

Se decidir contactar-nos utilizando o formulário de contacto que se encontra na nossa página "Contacte-nos", nenhum dos dados que fornecer será armazenado por este site ou transmitido/processado por qualquer das entidades terceiras processadoras de dados definidas na secção abaixo. Em vez disso, os dados serão anexados a um email e enviados para nós através de "Simple Mail Transfer Protocol" (SMTP). Os nossos servidores de SMTP encontram-se protegidos por TLS (por vezes conhecido como SSL), o que significa que o conteúdo do email é criptografado antes de ser enviado através da Internet. Posteriormente, o conteúdo do email é descodificado pelos nossos computadores e dispositivos locais.

Boletim informativo enviado por email

Se optar por aderir ao nosso boletim informativo enviado por email, o endereço de email que nos fornecer será encaminhado para a Benchmark, a entidade que nos presta serviços de marketing por email. Consideramos a Benchmark uma entidade terceira processadora de dados (consulte a secção abaixo). O endereço de e-mail que enviar não será armazenado na base de dados própria deste site ou em qualquer dos nossos sistemas informáticos internos.
seu endereço de email irá manter-se na base de dados da Benchmark enquanto continuarmos a utilizar os serviços desta empresa para o envio de marketing por email, ou até que solicite, especificamente, a remoção da lista. Pode fazê-lo utilizando as ligações de cancelamento da subscrição constantes dos boletins informativos que lhe enviamos por email, ou solicitando a remoção, diretamente, por email. Ao solicitar a remoção por email, agradecemos que nos envie a respetiva mensagem utilizando a conta de email que se encontra inscrita na lista de correio.
Se tiver menos de 16 anos de idade, TEM DE obter o consentimento dos seus pais antes de aderir à receção do boletim informativo enviado por email.

Entidades Terceiras Processadoras de Dados

Utilizamos várias entidades terceiras para processarem dados pessoais em nosso nome. Essas entidades terceiras foram escolhidas com cuidado e todas respeitam a legislação que se descreveu na secção acima.

Política de Cookies

Esta política abrange a utilização de cookies e de outras tecnologias. Os tipos de cookies que utilizamos dividem-se em 3 categorias:
  • Cookies essenciais e outras tecnologias semelhantes

    São vitais para o funcionamento dos nossos serviços nos nossos sites e aplicações. Sem a utilização destes cookies, certas partes dos nossos sites não funcionariam. Por exemplo, os cookies de sessão permitem ter uma experiência consistente e otimizada em função da velocidade da rede e escolha de dispositivo do utilizador.
  • Cookies de análise e tecnologias semelhantes

    Recolhem informações sobre a utilização dos nossos sites e aplicações e permitem-nos melhorar a forma como funcionam. Por exemplo, os cookies de análise mostram-nos quais são as páginas visitadas com mais frequência. Também ajudam a identificar quaisquer dificuldades que tiver ao aceder aos nossos serviços, a fim de podermos resolver quaisquer problemas. Além disso, estes cookies permitem-nos observar os padrões gerais de utilização a nível agregado.
  • Cookies de monitorização, publicidade e outras tecnologias semelhantes

    Utilizamos estes tipos de tecnologias para fornecermos anúncios mais pertinentes, tendo em conta os seus interesses. Isso pode ser feito através da entrega de anúncios online com base na sua atividade anterior de navegação na Internet. Os cookies são instalados no seu navegador, o qual recordará os sites que visitou. A publicidade com base naquilo que tem andado a observar ser-lhe-á então exibida quando visitar sites que utilizem as mesmas redes publicitárias.
Também podemos utilizar cookies e tecnologias semelhantes para lhe fornecer anúncios com base na sua localização, nas ofertas em que clica e noutras interações semelhantes com os nossos sites e aplicações.

Violações de Dados

Relataremos qualquer violação dos dados, quer estes se encontrem na base de dados deste site ou na(s) base(s) de dado(s) de qualquer das nossas entidades terceiras processadoras de dados, a todas e quaisquer pessoas e autoridades pertinentes, no prazo de 72 horas, caso se verifique a suspeita de apropriação indevida de dados pessoais que tiverem sido armazenados de forma identificável.

Changes To Our Privacy Policy

A presente política de privacidade pode ser alterada de tempos a tempos, a fim de garantir a conformidade da mesma com os desenvolvimentos da legislação e/ou sector. Não iremos informar os nossos clientes ou utilizadores do site, de forma explícita, relativamente a estas mudanças. Em vez disso, recomendamos-lhe que consulte esta página ocasionalmente, a fim de verificar se existem quaisquer alterações à política.
Ao inserir um endereço de email válido ao qual tenha acesso, iremos informá-lo sobre quaisquer informações pessoais associadas a esse endereço de email que recolhermos, bem como quanto à forma de gerir as mesmas.